Samstag, Juli 20, 2024

Genussvolle Degustation im Grand Hotel Wien.

Edle Spitzenweine, Olivenöle, Trüffelprodukte, Karstschinken Prsut und Ziegenkäse der Extraklasse: Veranstaltet vom Istrien-Experten Guido Schwengersbauer (www.alternativna-istra.com), der u.a. auch in Kroatien die exklusiven Landgänge des Luxusliners Sea Cloud organisiert, lädt das Grand Hotel Wien am Mittwoch, den 19.3.2014, zu feinsten Adria-Genüssen mit Verkostung (15-18 Uhr) und abendlichem Degustationsmenü.

Die kroatische Adria-Halbinsel Istrien etablierte sich in den letzten Jahren als Trendziel für Feinschmecker mit exklusiven Produkten höchster Qualität. So werden nicht nur ausgewählte Restaurants im Guide Gault Millau Österreich mit bis zu 3 Hauben ausgezeichnet, auch Spitzenwinzer und Genussproduzenten katapultierten sich ins internationale Rampenlicht.

Am 19. März bietet sich im Grand Hotel Wien am Kärntner Ring eine genussvolle Möglichkeit, beste istrische Weine von Topwinzern wie Moreno Coronica, Gianfranco Kozlovic, Franc Arman oder Marino Markezic (Kabola) ebenso zu verkosten, wie Bier der kleinen Brauerei San Servolo oder hochwertiges Olivenöl von Familie Smilovic (Agromillo). Weiters gibt es den fantastischen Prsut (istrischer Schinken) von Metzgermeister Edi Dunis, erlesene Trüffelspezialitäten von Natura Tartufi, hochwertigen Bio-Brancino aus dem Hause Fonda (Slowenien) oder den fast schon Kultstatus genießenden Ziegenkäse von Ales Winkler. Alle Produzenten sind persönlich anwesend.

Gleichzeitig haben Sie die Gelegenheit sich über drei „österreichische“ Hotels an der Adria zu informieren: Das Adria-Relax-Resort MIRAMAR (www.hotel-miramar.info) in Opatija, das neu von der Holleis-Gruppe übernommene Hotel KVARNER PALACE (www.kvarnerpalace.info) in Crikvenica sowie die Anlagen des Ferienunternehmens VALAMAR.

Termin: Mittwoch, 19. März 2014
Programm:

  • 15.00 bis 18.00 Uhr: Präsentation und Verkostung im Grand Hotel Wien, 1010 Wien, Kärntner Ring 9, www.grandhotelwien.at, Eintritt frei
  • 19.30 Uhr:5-Gang-Degustationsmenü von Küchenchefin Jaqueline Pfeiffer (Le Ciel) und Küchenchef David Parencan (Restaurant Spinnaker im Valamar Riviera Hotel Porec) mit begleitenden Weinen aus Istrien im Gourmetrestaurant Le Ciel des Grand Hotel Wien zum Pauschalpreis von € 85,-.

Weitere Infos und Anmeldungen: Während der Bürozeiten: Frau Sonja Chadim, Tel. 01/51 580-1850, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., ansonsten direkt im Restaurant Ciel, Tel. 01/51 580-9100, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

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