In den letzten beiden Wintersaisonen machte das berühmte Schlosshotel in Velden für jeweils knapp drei Monate die Schotten dicht. Die Zeit wurde unter anderem für eine Neugestaltung des Eingangs- und Barbereiches sowie einen umfangreichen Ausbau des Spa-Bereichs genutzt. »Mit dem neuen Acquapura SPA & MED Konzept haben wir die Basis dafür geschaffen, nationale wie internationale Gäste auch im Winter mit der Schönheit der Region und den vielen Möglichkeiten zu begeistern«, so Otmar Michaeler, CEO der Falkensteiner Michaeler Tourism Group.
Ganz besonders über die Ganzjahresöffnung freut sich der Gault-Millau-Shootingstar 2014, Paul Schrott. Der hat sich in seiner kurzen Schaffenszeit im 5-Sterne-Hause stolze 17 Punkte und damit drei Hauben erkocht. »Für unsere Gäste, speziell die Stammgäste, bringen wir somit Kontinuität und auch Gewissheit, was die Öffnungszeiten des Restaurants Schlossstern betrifft«, freut sich Schrott, der die Alpe-Adria-Küche nicht nur mit einer persönlichen Note versieht, sondern auch mit internationalen Gourmetspeisen mit ausgesuchten Zutaten ferner Destinationen vereint.
Kontakt
Schlosshotel Velden; Schlosspark 1
9220 Velden am Wörthersee
Tel. +43 4274 52000 - 0
www.falkensteiner.com