[Ge]sicher[t]e Lebensmittel: Multiple Hürden meistern, neue Perspektiven eröffnen: Die Lebensmittelbranche steht vor multiplen Anforderungen diverser Interessensgruppen. Wie kann die Lebensmittelbranche nachhaltige Prinzipien integrieren? Wie wirken sich hohe Rohstoff- und Energiepreise aus? Welche Folgen hat die zukünftige Ressourcenknappheit? Wie wir diese Hürden meistern und sogar zu Chancen umwandeln, präsentieren Expert*innen aus Theorie und Praxis mit hochkarätigen Impulsen und Diskussionen beim 14. qualityaustria Lebensmittelforum.Am nächsten Tag stehen beim Lebensmittel.Recht.Up2Date branchenrelevante Rechtsthemen auf dem Programm.
Termine
Dienstag, 10. Oktober 2023, 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr – 14. qualityaustria Lebensmittelforum
Mittwoch, 11. Oktober 2023, 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr – Lebensmittel.Recht.Up2Date
Ort: wolke19 im Ares Tower, Donau-City-Straße 11, 1220 Wien
Veranstalter: Quality Austria - Trainings, Zertifizierungs und Begutachtungs GmbH
Moderation: Axel Dick, Quality Austria
Vortragende des qualityaustria Lebensmittelforums
• Wolfgang Leger-Hillebrand, Quality Austria
• Andreas Tatzreiter, Spießer und Spinner
• Sabine Samarawickrema und Willibald Kaltenbrunner, denkstatt
• Katharina Fister und Philipp von Gehren, AGES Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit
• Kathrin Heim, FH Wiener Neustadt, Campus Wieselburg
• Marija Zunabovic-Pichler, Magistratsabteilung 31, Wiener Wasser
• Henry Jäger, Institut für Lebensmitteltechnologie, Universität für Bodenkultur Wien
• Markus Hengstschläger, Medizinische Universität Wien
Teilnahmegebühr
190,00 Euro exkl. USt. pro Veranstaltungstag
300,00 Euro exkl. USt. für beide Tage
Die Teilnahmegebühr inkludiert auch Snacks und Pausengetränke.
Anmeldeschluss
4. Oktober 2023
Registrierung: www.qualityaustria.com/lebensmittelforum2023
Foto unten: Wolfgang Leger-Hillebrand, Branchenmanagement Lebensmittelsicherheit